注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕梭庚雲路

燕属火,梭属木,庚属金,雲属水,路属土,五行全

 
 
 

日志

 
 
关于我

以“卢深宝”为笔名,再以原笔名“燕梭庚云路”为博名,感谢大家对本翁的支持,我将在戊戌年会继续祝福您!

网易考拉推荐

声明  

2012-08-07 17:21:32|  分类: 公告及声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、            本《燕梭庚云路》博客与《古韵耕耘路》网页的免费资料及教材,只允许我的学生和好友转载到他(她)电脑上供自己使用,不得粘贴在日志上或QQ上,如有粘贴了的,请立即删存起来,以示尊重。(免费教材除外)

二、            本《古韵耕耘路》网页有一个Q群模式的教室,如果有课上,我们会提前一周通知各位,平时,大家可以透过教室向老师请教问题、与同学们研究诗词、相互分享学习心得等。既然是教室,就应该有教室的规矩,因此,学员在平时不应该到教室里发表与教学无关的话题。

三、            本《古韵耕耘路》网页还有另一个Q群模式的教室,那个教室是要收费的,如果有课上,我们又只会通知以交费的学员进入。收费的理由是:我们邀请老师、备课讲课及用器材设备、以后还要租用场地等,都是要伏费的。请理解与支持。


声明 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
声明 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018