注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢深宝私塾

简居深圳嘉宝田的卢翁,喜诗词歌赋,善楹联贤文

 
 
 

日志

 
 
关于我

从16年12月25日,本博暂停用“燕梭庚云路”之博名与“庚云路”之笔名,新启用“卢深宝”作为笔名,再以“卢深宝私塾”作为博名. 谨借欧洲一小国“卢森堡”之名而取其谐音且寓予两意:一为本翁姓卢,二为简居深圳宝安北路嘉宝田花园。

网易考拉推荐

公布《古韵耕耘路》圈子设立的《尊爵》《男女状元》《男女探花》《男女榜眼》名单  

2013-10-14 20:38:20|  分类: 公告及声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公告:《古韵耕耘路》圈子设立的三个专版,包括:《尊爵》、《男女状

            元》、《男女探花》、《男女榜眼》的名单

作者:燕 / 金木水火土 / 五行楹联上句 

 

 

公布《古韵耕耘路》圈子设立的《尊爵》《男女状元》《男女探花》《男女榜眼》名单 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路

 

 

       圈子设立了《专柜》(谐音:尊贵)平台,展示各诗友的优秀的文学作品,在阅读和学习方面都是一种享受。各专版新的推举名单如下:

 

       《尊贵》八位:庚云路、呼正林、坚子、宁静致远、夜郎泉韵、张仁立、钱两文、一枕荷香,平均发表的诗词歌赋联之作品达  372 篇。

       《男状元》八位:沙原居士、道法自然、针松枫叶、暮色苍松、濠岛散客、西望汉水、格林老衲、饮冰狂儒、飞雪,他们平均发表的诗词歌赋联之作品是 244 篇。

       《女状元》有十位:山涧听松、不染2011、雾柳含烟、锁芯嘉惠、素手红尘、秋色宜人、青荷、云淡风轻、披林颉秀、槛外春秋,平均发表的诗词歌赋联作品 142 篇。

       《男探花》有八位:残冰、名威、建华、流云飞鹤、林泉隐者、枫叶、快乐老哥、闲云野鹤、潇洒老君。

       《女探花》暂有:绝尘、静、露儿、木子诗词、雅静、彩云追月、雨荷绿漪、寒烟冷月、疏梅若雪。

       《男榜眼》暂有:赵同峰、垂钩老叟、苦旅斜阳、谷穗、剑客钦君、石羊河伯、老沟洞主、老来吹风、老卢、探海、天称双子、奢望、夫子、诗童墨娃、顾老师、杜铁林、翰林小童、妙笔生花。

       《女榜眼》有:依姐仁芯、阳春白雪、豫章龙女、林梢的雁、黛菲、紫色如烟、宏思宇、碧海花影。

 

         上述这些资格和位置,是会随其作品发表的时间、数量、质量的变动而变动的。圈子采用“可升/可降”之《双轨并行》机制,根据每人的写作水平与创作实力,作不定期的检讨跟近。即:每两个月的时间范围内,对其作品的质量和数量做资格审核,符合要求的,可晋升一级,相反,也就有机会倒退一级。

       

         凡被榜上有名的诗词好友,今后所发表的古诗词歌赋联之作品,可径自推送到自己所在的专栏上去。谢谢!

 

公布《古韵耕耘路》圈子设立的《尊爵》《男女状元》《男女探花》《男女榜眼》名单 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017