注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕梭庚雲路

燕属火,梭属木,庚属金,雲属水,路属土,五行全

 
 
 

日志

 
 
关于我

以“卢深宝”为笔名,再以原笔名“燕梭庚云路”为博名,感谢大家对本翁的支持,我将在戊戌年会继续祝福您!

网易考拉推荐

年假通告  

2015-02-14 14:45:57|  分类: 公告及声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位詞朋诗友: 大家新年好。
    经 古韵新尤桃源诗社汉唐整脊相邀鹏城 四圈研究,决定从 218日~ 225 日休息,休息期间,四圈的管理员只要有空,都会上来回复并向大家拜年的。管理员是休息的,但网站会照常开放,大家一如以往样,照常地推送日志、阅读佳作、相互问候等。
    辛苦了一年,也应该好好地休息一下,一就算是适当地慰劳下自己,二就算是更好地款待别人,当今的社会,都是服务的年代,能明白以上的道理,才算得上是现代人。
    祝福各位:
新年进步!身体健康!万事如意!得心应手!三羊开泰!财源广进!

    
年假通告 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
年假通告 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
年假通告 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018