注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢深宝私塾

简居深圳嘉宝田的卢翁,喜诗词歌赋,善楹联贤文

 
 
 

日志

 
 
关于我

从16年12月25日起,暂时停用“燕梭庚云路”之博名与“庚云路”之笔名,启用“卢深宝”作为新的博名与笔名. 谨借欧洲一小国“卢森堡”之名而取其谐音且寓予两意:一为本翁姓卢,二为简居深圳宝安北路嘉宝田花园。

网易考拉推荐

干旱的预告  

2015-07-14 22:27:11|  分类: 公告及声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,中央1台连续播报了几十分钟关于全球干旱的事情。
印度已热死千人,今年中国的可用水量还不及去年的一半多。
因此,建议大家在洗手、洗澡打香皂时请关闭水龙头!暖壶里的热水凉了也不要倒掉,可以用来洗东西。
今年的大旱可能才刚刚开头,在厄尔尼诺现象影响下,可能会夏秋冬连旱。
虽然市区用水是优先保证的,但我们不要浪费这优先供给我们的水。
节约用水,人人有责。我们有义务!

本翁曾经在今年的4月27日,发表了一篇《武陵春》金羊有预感的词,对今年的气象作出了预测。地址如下:
http://lbdeny.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_087069086095086069081094086067072082086071092083084070082




干旱的预告 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017