注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢深宝私塾

简居深圳嘉宝田的卢翁,喜诗词歌赋,善楹联贤文

 
 
 

日志

 
 
关于我

从16年12月25日,本博暂停用“燕梭庚云路”之博名与“庚云路”之笔名,新启用“卢深宝”作为笔名,再以“卢深宝私塾”作为博名. 谨借欧洲一小国“卢森堡”之名而取其谐音且寓予两意:一为本翁姓卢,二为简居深圳宝安北路嘉宝田花园。

网易考拉推荐

外游告知  

2015-07-15 20:42:32|  分类: 公告及声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位词朋诗友:
        你好。从 7月17日至 7月23日,因本人要与家人一起途径香港去越南、柬埔寨两国外游六、七天,期间,本博(燕梭庚云路)以及由本博主持的《古韵新尤》连同《汉唐整脊》等网页,都得进入休眠期了,很是无奈。不过,大家依然可继续推送作品去的,只是没人及时回复你而已,在此,仅向各位致歉,对不起!
       回来后,我会一一补复你们的,恳请各位见谅!
       期间,可能会有个别管理员会代为管理,也请各位词朋诗友多多包涵!


外游告知 - 燕梭庚雲路 - 燕梭庚雲路
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017